Colatura di Alici

Cetara

La Colatura di Alici è l’oro di Cetara, una preparazione prelibata che nasce da una tradizione secolare.
Le Alici pescate durante la primavera in Costiera Amalfitana, dai pescherecci di Cetara, vengono lavorate poche ore dopo la cattura. Le Alici vengono eviscerate e successivamente
disposte all’interno di una botte di castagno, alternandole a strati di sale marino. I tempi di maturazione vanno dai 18 ai 30 mesi.

Colatura di Alici

Cetara

La Colatura di Alici è l’oro di Cetara, una preparazione prelibata che nasce da una tradizione secolare.
Le Alici pescate durante la primavera in Costiera Amalfitana, dai pescherecci di Cetara, vengono lavorate poche ore dopo la cattura. Le Alici vengono eviscerate e successivamente
disposte all’interno di una botte di castagno, alternandole a strati di sale marino. I tempi di maturazione vanno dai 18 ai 30 mesi.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI*

Valore energetico

KJ 780

Valore energetico

Kcal 187

Sostanze grasse totali

0,16

di cui saturi

0,08

Carboidrati totali

0

di cui zuccheri

0

Proteine

21

Fibre

0

Sale

4,8

*Informazioni nutrizionali medie per 100gr di prodotto
ACQUISTA