Confezione aperta di Colatura di Alici (Riserva 2018)
Scatola e Barattolino di Colatura di Alici (Riserva 2018)
Scatola e Barattolo di Colatura di Alici (Riserva 2018)
Scatola Colatura di Alici (Riserva)
Barattolo di Colatura di Alici (Riserva 2018)
Scatola di Colatura di Alici (Riserva)
Barattolo di Colatura di Alici (Riserva 2018)
Bottiglia di Colatura di Alici (Riserva 2018)
  • Carica l'immagine nel visualizzatore di Gallery, Confezione aperta di Colatura di Alici (Riserva 2018)
  • Carica l'immagine nel visualizzatore di Gallery, Scatola e Barattolino di Colatura di Alici (Riserva 2018)
  • Carica l'immagine nel visualizzatore di Gallery, Scatola e Barattolo di Colatura di Alici (Riserva 2018)
  • Carica l'immagine nel visualizzatore di Gallery, Scatola Colatura di Alici (Riserva)
  • Carica l'immagine nel visualizzatore di Gallery, Barattolo di Colatura di Alici (Riserva 2018)
  • Carica l'immagine nel visualizzatore di Gallery, Scatola di Colatura di Alici (Riserva)
  • Carica l'immagine nel visualizzatore di Gallery, Barattolo di Colatura di Alici (Riserva 2018)
  • Carica l'immagine nel visualizzatore di Gallery, Bottiglia di Colatura di Alici (Riserva 2018)

COLATURA DI ALICI RISERVA

Prezzo di listino
€13,00
Prezzo scontato
€13,00
Prezzo di listino
Esaurito
Prezzo unitario
per 
Imposte incluse.

La Colatura di Alici è l’oro di Cetara, una preparazione prelibata che nasce da una tradizione secolare. Le Alici pescate durante la primavera in Costiera Amalfitana, dai pescherecci di Cetara, vengono lavorate poche ore dopo la cattura. Le Alici vengono eviscerate e successivamente disposte all’interno di una botte di castagno, alternandole a strati di sale marino. I tempi di maturazione vanno dai 18 ai 30 mesi.

FAQ

Per quanto riguarda le consegne in Italia, ci avvaliamo dei migliori corrieri che consegneranno i prodotti in circa 24/48h dal momento dell'ordine

La Colatura di Alici ha una scadenza di 24 mesi dal momento della spillatura. Si consiglia di seguire le indicazioni presenti in etichetta.

La Colatura di Alici può essere utilizzata in sostituzione del sale per arricchire tutti i vostri piatti di pasta, di verdure, di legumi o di pesce.

Una volta ricevuto il prodotto si consiglia di mantenere il prodotto in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.

Umami allo stato puro. Sono presenti tutti i sentori delle alici e del luogo invecchiamento in barrique.

Liquid error (layout/theme line 141): Could not find asset snippets/spurit_ufp2_theme_snippet.liquid