Colatura di Alici di Cetara

IN ORCIO

Nel formato special edition della Colatura di Alici, l’orcio è diventato un prezioso custode del patrimonio culinario Cetarese, splendido borgo marinaro della Costiera Amalfitana.
In esso è racchiuso sopratutto il sapere delle maestranze che viene tramandato nel tempo.

Colatura di Alici di Cetara

IN ORCIO

Nel formato special edition della Colatura di Alici, l’orcio è diventato un prezioso custode del patrimonio culinario Cetarese, splendido borgo marinaro della Costiera Amalfitana.
In esso è racchiuso sopratutto il sapere delle maestranze che viene tramandato nel tempo.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI*

Valore energetico

KJ 780

Valore energetico

Kcal 187

Sostanze grasse totali

0,16

di cui saturi

0,08

Carboidrati totali

0

di cui zuccheri

0

Proteine

21

Fibre

0

Sale

4,8

*Informazioni nutrizionali medie per 100gr di prodotto