Menu Cena

Scegli due dei nostri antipasti ed un primo
26Eu.
Eventuali portate extra
7 Eu. Antipasti
9 Eu. Primi

ANTIPASTI

MINI BUN ALICI DI CETARA

Bun artigianale ripieno di Alici di Cetara stagionate 12 mesi, crema di melanzane affumicate, pomodoro confit e olive nere in polvere.

In abbinamento: patate all’insalata condite con Colatura di Alici Riserva 2017, olio evo e prezzemolo.

MINI BUN TONNO ROSSO

Bun artigianale ripieno di Tonno Rosso shawarma, pomodoro di Sorrento, cipolla e salsa yogurt.

In abbinamento: Filetto di Tonno Rosso Armatore.

BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE

Colatura di Alici di Cetara, misticanza di stagione, fiori di zucca, finocchi e salsa all’arancia

SUD

Filetto di Tonno Rosso, limone, cuore di pomodoro, pane aromatizzato e colatura di provola

SALAD

Verdure di stagione, Filetto di Tonno Rosso, buccia di limone, colatura di Alici

CAPONATA RIVISITATA

Filetti di Tonno Rosso, pane duro, datterini, cipolla “carpione”, misticanza e peperoni in agrodolce

TORTINO CETARESE

Tortino di scarola con Alici di Cetara, frutta secca e uvetta servito con fonduta di patate affumicate e paprica dolce.

WRAP

Tonno Rosso, misticanza di stagione, cipolla carpione, pepe verde, salsa ai peperoni rossi

Primi

RAVIOLI "HOME MADE"

Ripieno di ricotta di bufala, burro e Bottarga di Tonno Rosso

SPAGHETTI

Colatura di Alici di Cetara Riserva, pomodoro confit e granella di pane aromatizzato

SO CREAMY, SO DELICIOUS, A… PASTA FREDDA by INGORDO

Fusillone, pesto di prezzemolo Colatura di Alici e noci, primo sale e pomodorini confit

GENOVESE DI TONNO

Con cacao e fondo di provola affumicata

GNOCCO

Cacio e pepe, lime, Bottarga di Tonno Rosso

FUSILLONE

Fusillone, salsa ai pomodori mantecata con Alici di Cetara, burro e parmigiano