Menu Cena

Scegli due dei nostri antipasti ed un primo
26Eu.
Eventuali portate extra
7 Eu. Antipasti
9 Eu. Primi

ANTIPASTI

CLUB SANDWICH

Filetti di Tonno Rosso, uova, lattuga, pomodoro, crispy di maiale, mayo alle erbe

TAPAS

Patè di fegato di anatra, Tonno Rosso, cioccolato fondente, menta

Ricotta di bufala, Bottarga di Tonno Rosso, polvere di olive

Patate, Colatura di Alici di Cetara Riserva, Limone

Mousse di melanzane, pomodorini confit, filetti di Alici di Cetara

BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE

Colatura di Alici di Cetara, misticanza di stagione, fiori di zucca, finocchi e salsa all’arancia

SUD

Filetto di Tonno Rosso, limone, cuore di pomodoro, pane aromatizzato e colatura di provola

SALAD

Verdure di stagione, Filetto di Tonno Rosso, buccia di limone, colatura di Alici

CAPONATA RIVISITATA

Filetti di Tonno Rosso, pane duro, datterini, cipolla “carpione”, misticanza e peperoni in agrodolce

CEVICHE REINTERPRETATA

Tonno Rosso, cipolla carpione, misticanza, mela, cetriolo, zenzero, popcorn aromatizzati alla Bottarga di Tonno Rosso

WRAP

Tonno Rosso, misticanza di stagione, cipolla carpione, pepe verde, salsa ai peperoni rossi

Primi

RAVIOLI "HOME MADE"

Ripieno di ricotta di bufala, burro e Bottarga di Tonno Rosso

SPAGHETTI

Colatura di Alici di Cetara Riserva, pomodoro confit e granella di pane aromatizzato

SO CREAMY, SO DELICIOUS, A… PASTA FREDDA by INGORDO

Fusillone, pesto di prezzemolo Colatura di Alici e noci, primo sale e pomodorini confit

GENOVESE DI TONNO

Con cacao e fondo di provola affumicata

GNOCCO

Cacio e pepe, lime, Bottarga di Tonno Rosso

TAGLIOLINO

Limone, Colatura di Alici Riserva e Bottarga di Tonno Rosso