Menu Pranzo

ANTIPASTI

TRIS DI TARTARE

Tartare di tonno, di gamberi e di fassona piemontese marinata alla Colatura di Alici Riserva. 15,00€

ALICI IMPANATE E FRITTE

servite con maionese alla Colatura di Alici Riserva. 13,00€

TENTACOLO DI POLPO FRITTO

su letto di patate schiacciate, con emulsione di olio, Colatura e paprika dolce. 15,00€

GAZPACHO

Insalata di finocchi, agrumi della Costiera e Tonno Armatore. 13,00€

PRIMI

ZITI ALLA GENOVESE DI TONNO

con cipollotto croccante e riduzione di vino rosso. 16,00€

SPAGHETTO CETARESE

Colatura di Alici Riserva, Aglio, olio evo, peperoncino, zest di limone. 15,00€

MEZZO PACCHERO

al sugo di rana pescatrice di mare. 16,00€

RAVIOLO

mantecato con burro e  Bottarga di Tonno Rosso. 18,00€

SECONDI

TONNO SCOTTATO

bagnacauda e lattuga di mare croccante. 16,00€

CALAMARO

ripieno con Chips di caciocavallo e crema di zucchine. 15,00€

SPIGOLA

con scarola ripassata alle alici salate su salsa di pomodorino giallo. 14,00€

SAUTE' DI FRUTTI DI MARE

Cozze, vongole, casolari e cannolicchi. 14,00€