Tartare di tonno, di gamberi e di fassona piemontese marinata alla Colatura di Alici Riserva. 15,00€
servite con maionese alla Colatura di Alici Riserva. 13,00€
su letto di patate schiacciate, con emulsione di olio, Colatura e paprika dolce. 15,00€
Insalata di finocchi, agrumi della Costiera e Tonno Armatore. 13,00€
con cipollotto croccante e riduzione di vino rosso. 16,00€
Colatura di Alici Riserva, Aglio, olio evo, peperoncino, zest di limone. 15,00€
al sugo di rana pescatrice di mare. 16,00€
mantecato con burro e Bottarga di Tonno Rosso. 18,00€
bagnacauda e lattuga di mare croccante. 16,00€
ripieno con Chips di caciocavallo e crema di zucchine. 15,00€
con scarola ripassata alle alici salate su salsa di pomodorino giallo. 14,00€
Cozze, vongole, casolari e cannolicchi. 14,00€