PASTA, PATATE E BOTTARGA

Difficoltà

Facile

Preparazione

30/40 minuti

x 4
Dosi per

Ingredienti

  • 320g di pasta mista

  • 200g di patate

  • Sedano

  • Una cipolla ramata

  • Bottarga armatore

  • Basilico

  • Pepe

  • Olio evo

  • Scorza di un limone

Preparazione

Mettete in una casseruola olio evo, cipolla tagliata a dadini e sedano. Fate soffriggere lentamente per 10 minuti. Alzate la fiamma e aggiungete le patate tagliate a cubetti e fate tostare per bene il tutto. Aggiungete dopo un paio di minuti acqua molto fredda, salate e fate cuocere le patate per circa 15/20 minuti a fuoco lento. Alzate la fiamma, portate l’acqua a bollore ed aggiungete la pasta.
Portate a cottura la pasta, spegnete il fuoco, aggiungete un filo di olio a crudo, basilico, un pizzico di pepe, coprite con un coperchio e lasciate riposare un paio di minuti.

Impiattare ed aggiungere la bottarga grattugiata, zest di limone, qualche fogliolina di basilico e servire.

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