Panino Moda Mare Armatore

Difficoltà

Preparazione

30/40 minuti

x 2
Dosi per

2 persone

Ingredienti

  • 200ml olio di semi

  • 100ml latte intero

  • Un cucchiaio di colatura

  • 150g di datterini

  • 120g tonno rosso

  • Mezza cipolla rossa

  • Misticanza

  • Olio evo

Preparazione

Partiamo con la maionese veloce e senza uova: prendete il latte e l’olio, uniteli e con un pimer ad immersione emulsionate per bene fino ad ottenere una consistenza compatta. Aggiungete un cucchiaio di colatura ed emulsionate ancora. Tenete da parte e mettete in frigo.

Per le cipolle marinate: tagliatele finemente, mettetele in acqua molto fredda e per 10 minuti. Ripetete questo processo tre volte.
Ultimati i tre processi, mettete le cipolle a marinare in tre cucchiai di aceto di lamponi.

Per i pomodori: tagliate i datterini a metà, cospargeteli con olio evo, aggiungete basilico, timo, aglio, pepe, origano e sale. Insaporite per bene i pomodori e poneteli su una teglia foderata di carta forno. Mettete in forno ventilato a 160 gradi per 30/40 minuti.

Componete il panino spalmando un cucchiaio di maionese alla colatura Armatore, misticanza, pomodorini semi dry, cipolle e  ventresca di tonno rosso Armatore.

Un panino unico che in spiaggia non vi farà sentire la mancanza della cucina di casa.

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