SO CREAMY, SO DELICIOUS

Difficoltà

Preparazione

30/40 minuti

x
Dosi per

2 persone

Ingredienti

  • 80g noci

  • 100g prezzemolo

  • 100ml olio evo

  • 80ml olio di semi

  • Due cucchiai di colatura d’alici

  • Pepe q.b

  • 250g primosale

  • 400g pomodorini datterini

  • Pasta preferita

Preparazione

Prendete l’olio evo e l’olio di semi e mettete in un recipiente. Aggiunge la colatura, il prezzemolo e le noci e frullate il tutto per bene con un mini pimer.
Prendete i datterini, tagliateli in due, cospargeteli con olio evo e aggiungete basilico, timo, origano, aglio, sale e pepe.
Infornate a 180gradi per circa 40 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Una volta cotta scolatela e passatela sotto acqua corrente fredda.
Mettete quindi la pasta in una ciotola, aggiungete il pesto, i pomodorini cotti in forno, il primo sale a cubetti, olio evo a crudo e servite.

VIENI A SCOPRIRLE IN DISPENSA