Tonno Rosso

In olio d'oliva

Il Tonno Rosso è, tra le tante specie di tonno esistenti, sicuramente quello più pregiato e ricercato.
Interamente lavorati a mano entro poche ore dalla battuta di pesca, i filetti di Tonno Rosso in vetro di Armatore hanno un gusto saporito e deciso.
Sono tante le proprietà del Tonno Rosso del Mediterraneo: grazie ad una dieta basata per lo più sul consumo di altri pesci azzurri, esso è ricco di acidi grassi appartenenti alla famiglia degli Omega 3, soprattutto del tipo EPA e DHA, molto importanti per contrastare il colesterolo cattivo nel sangue.
Inoltre, risulta essere ricco di tiamina, niacina, riboflavina e retinolo, tutte vitamine idrosolubili e liposolubili. Infine, altro beneficio da non sottovalutare è l’alto contenuto di ferro presente nel Tonno Rosso, il che lo rende un alimento molto importante da inserire all’interno di una corretta dieta equilibrata.
I filetti di Tonno Rosso sono particolarmente indicati per la preparazione di antipasti, bruschette e come condimento per insalate e piatti di pasta.

Barattolo di Tonno rosso in Olio di oliva Barattolo di Tonno rosso in Olio di oliva Barattolo di Tonno rosso in Olio di oliva Barattolo di Tonno rosso in Olio di oliva

Tonno Rosso

In olio d'oliva

Il Tonno Rosso è, tra le tante specie di tonno esistenti, sicuramente quello più pregiato e ricercato.
Interamente lavorati a mano entro poche ore dalla battuta di pesca, i filetti di Tonno Rosso in vetro di Armatore hanno un gusto saporito e deciso.
Sono tante le proprietà del Tonno Rosso del Mediterraneo: grazie ad una dieta basata per lo più sul consumo di altri pesci azzurri, esso è ricco di acidi grassi appartenenti alla famiglia degli Omega 3, soprattutto del tipo EPA e DHA, molto importanti per contrastare il colesterolo cattivo nel sangue.
Inoltre, risulta essere ricco di tiamina, niacina, riboflavina e retinolo, tutte vitamine idrosolubili e liposolubili. Infine, altro beneficio da non sottovalutare è l’alto contenuto di ferro presente nel Tonno Rosso, il che lo rende un alimento molto importante da inserire all’interno di una corretta dieta equilibrata.
I filetti di Tonno Rosso sono particolarmente indicati per la preparazione di antipasti, bruschette e come condimento per insalate e piatti di pasta.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI*

Valore energetico

KJ 1050

Valore energetico

Kcal 252

Sostanze grasse totali

16,2

di cui saturi

2,7

Carboidrati totali

0

di cui zuccheri

0

Proteine

26,5

Fibre

0

Sale

1,2

*Informazioni nutrizionali medie per 100gr di prodotto
ACQUISTA
Rete di pesca