Menu

ANTIPASTI

CRUDO DI MARE

Varia in base al pescato del giorno 50,00€
Allergeni: pesce, crostacei

ALICI CROCCANTI

accuratamente deliscate accompagnate da una “maionese” alla Colatura di Alici Riserva. 16,00€
Allergeni: pesce, glutine, uova, soia.

TRIS TACOS DI MARE

a base di Ventresca di Tonno Rosso e altri ingredienti scelti dallo chef. 20,00€
Allergeni: pesce, glutine, soia.

TENTACOLO DI POLPO

con hummus di ceci e salsa alla Colatura di Alici Riserva. 18,00€
Allergeni: pesce, semi di sesamo.

PRIMI

ZITI ALLA GENOVESE DI TONNO ROSSO

con cipollotto croccante e riduzione di vino rosso. 18,00€
Allergeni: glutine, pesce.

SPAGHETTO CETARESE

Colatura di Alici Riserva, Aglio, olio evo, peperoncino, zest di limone. 16,00€
Allergeni: glutine, pesce.

PRIMO CON PESCATO DEL GIORNO

il miglior pesce cucinato abilmente dal nostro Chef. 22,00€
Allergeni: glutine, pesce.

TAGLIOLINO

al nero di seppia con Bottarga di Tonno Rosso, crema di mandorle e limone. 20,00€
Allergeni: glutine, uova, pesce, molluschi, frutta a guscio.

SECONDI

TONNO ROSSO ALLA WELLINGTON

con salsa alla Coltura di Alici Riserva, aceto balsamico e ribes. 24,00€
Allergeni: pesce, glutine.

RICCIOLA

cotta a bassa temperatura, servita con una salsa ai finocchi e crumble di pane alle alici salate. 22,00€
Allergeni: pesce, glutine

TOTANI e PATATE

con Bottarga di Tonno Rosso in uscita. 18,00€
Allergeni: pesce.

BACCALÀ FRITTO

con scarola alla napoletana . 18,00€
Allergeni: pesce, glutine.