Varia in base al pescato del giorno 50,00€
Allergeni: pesce, crostacei
accompagnate da una salsa di pomodori secchi e alici sotto sale. 16,00€
Allergeni: pesce, glutine, derivati del latte.
a base di Ventresca di Tonno Rosso e altri ingredienti scelti dallo chef. 20,00€
Allergeni: pesce, glutine, soia.
con hummus di ceci e salsa alla Colatura di Alici Riserva. 18,00€
Allergeni: pesce, semi di sesamo.
con cipollotto croccante e riduzione di vino rosso. 18,00€
Allergeni: glutine, pesce.
Colatura di Alici Riserva, Aglio, olio evo, peperoncino, zest di limone. 16,00€
Allergeni: glutine, pesce.
il miglior pesce cucinato abilmente dal nostro Chef. 20,00€
Allergeni: glutine, pesce.
al nero di seppia con Bottarga di Tonno Rosso, crema di mandorle e limone. 20,00€
Allergeni: glutine, uova, pesce, molluschi, frutta a guscio.
con salsa alla Coltura di Alici Riserva, aceto balsamico e ribes. 24,00€
Allergeni: pesce, glutine.
cotta a bassa temperatura, servita con una salsa alla pizzaiola e crumble di pane alle alici salate. 18,00€
Allergeni: pesce, glutine
con Bottarga di Tonno Rosso in uscita. 18,00€
Allergeni: pesce.
ripieni di provola e limone accompagnati da una crema di zucchine e menta. 18,00€
Allergeni: pesce, glutine, derivati del latte.