Varia in base al pescato del giorno 50,00€
Allergeni: pesce, crostacei
accuratamente deliscate accompagnate da una “maionese” alla Colatura di Alici Riserva. 16,00€
Allergeni: pesce, glutine, uova, soia.
a base di Ventresca di Tonno Rosso e altri ingredienti scelti dallo chef. 20,00€
Allergeni: pesce, glutine, soia.
con hummus di ceci e salsa alla Colatura di Alici Riserva. 18,00€
Allergeni: pesce, semi di sesamo.
con cipollotto croccante e riduzione di vino rosso. 18,00€
Allergeni: glutine, pesce.
Colatura di Alici Riserva, Aglio, olio evo, peperoncino, zest di limone. 16,00€
Allergeni: glutine, pesce.
il miglior pesce cucinato abilmente dal nostro Chef. 22,00€
Allergeni: glutine, pesce.
al nero di seppia con Bottarga di Tonno Rosso, crema di mandorle e limone. 20,00€
Allergeni: glutine, uova, pesce, molluschi, frutta a guscio.
con salsa alla Coltura di Alici Riserva, aceto balsamico e ribes. 24,00€
Allergeni: pesce, glutine.
cotta a bassa temperatura, servita con una salsa ai finocchi e crumble di pane alle alici salate. 22,00€
Allergeni: pesce, glutine
con Bottarga di Tonno Rosso in uscita. 18,00€
Allergeni: pesce.
con scarola alla napoletana . 18,00€
Allergeni: pesce, glutine.