![Spaghetto con la Coltatura di Alici](https://www.armatorecetara.it/wp-content/uploads/2020/05/Spaghetto-con-la-Coltatura-di-Alici-1024x1024.jpg)
Spaghetto alla colatura di Alici
Difficoltà
Facile
Preparazione
15 minuti
Dosi per
Ingredienti
Spaghettoni di grano duro
Prezzemolo abbondante
Peperoncino fresco
1 Testa di aglio rosa
olio extravergine di oliva
Colatura di alici
Preparazione
Mettiamo sul fuoco una pentola capiente con abbondante acqua NON SALATA.
Puliamo l’aglio,sfogliamo il prezzemolo e andiamo a farne un battuto molto fine.
Aggiungiamo il peperoncino al battuto q.b. e poniamo tutto in una pirofila capiente.
Ungiamo il battuto con abbondante olio extravergine di oliva e 1 Cucchiaio di Colatura di alici per ogni commensale, mescoliamo tutti gli ingredienti
al fine di creare una salsa fredda.
Giunti a cottura gli spaghetti e scolati,li andiamo a calare nel nostro preparato e mescoliamo con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
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