Degustazione

Scegli un antipasto, un primo ed un secondo.
34Eu.
Eventuali portate extra
8 Eu. Antipasti
10 Eu. Primi

ANTIPASTI

BATTUTA DI FASSONA

alla Colatura di Alici Riserva, cipolla in agrodolce, fiori di cappero.

CUBO DI PATATA

in panko aromatizzato, filetti di alici Armatore , zabaione salato alla Colatura di Alici Riserva Armatore.

PARMIGIANA DI MELANZANE

in bignè con fonduta al Parmigiano Reggiano e bottarga di tonno rosso Armatore.

Primi

BOTTONI ALLA NERANO

farciti di ricotta e filetti di Tonno Rosso Armatore.

SPAGHETTO CETARESE

Colatura di Alici Riserva, Aglio, olio evo, peperoncino, zest di limone.

TRA EMILIA E CAMPANIA

Lasagnetta bianca con pescato del giorno ,salsa di prezzemolo e bottarga di tonno rosso Armatore.

MEZZA MANICA

con salsa di pescato locale ,crema di limoni amalfitani ,pomodorini De Carlo e filetti di alici  Armatore.

SECONDI

POLPO ARROSTO

glassato alla Colatura di Alici Riserva Armatore, scarola riccia ,pomodorini confit e alici Armatore.

TATAKI TONNO

su scarola alla napoletana insaporita alla Colatura di alici Riserva Armatore e crema di uva passa.

OMBRINA ALLA PLANCIA

in dressing di Alici Armatore e gocce di tabasco ,verdure grigliate e patate al forno.

UN POLLO A CETARA

Rollè di pollo al limone amalfitano, la sua riduzione, filetti di Alici Armatore.