Scegli un antipasto, un primo ed un secondo.
35Eu.
Eventuali portate extra
8 Eu. Antipasti
10 Eu. Primi
Tartare di tonno, di gamberi e di fassona piemontese marinata alla Colatura di Alici Riserva
servite con maionese alla Colatura di Alici Riserva
su letto di patate schiacciate, con emulsione di olio, Colatura e paprika dolce
Insalata di finocchi, agrumi della Costiera e Tonno Armatore
con cipollotto croccante e riduzione di vino rosso
Colatura di Alici Riserva, Aglio, olio evo, peperoncino, zest di limone.
al sugo di gallinella di mare/coccio
con Bottarga di Tonno Rosso, zafferano, provola e sentore di scusato amalfitano.
bagnacauda e lattuga di mare croccante
ripieno con Chips di caciocavallo e crema di zucchine
con scarola ripassata alle alici salate su salsa di pomodorino giallo
Cozze, vongole, casolari e cannolicchi