Degustazione

Scegli un antipasto, un primo ed un secondo.
30Eu.
Eventuali portate extra
8 Eu. Antipasti
10 Eu. Primi

ANTIPASTI

BATTUTA DI MANZO

alla Colatura di Alici Riserva, cipolle in aceto di lamponi, alici di Cetara, fiori di cappero, salsa senape alla Colatura

CAPPUCCINO

Ventresca di Tonno Rosso, crema di piselli al basilico, spuma al parmigiano, caffè

PIZZA FRITTA

con ricotta al limone, scarola ripassata, Bottarga di Tonno Rosso

Primi

AGLIO OLIO E COLATURA

Spaghettone con crema all’aglio dolce, Colatura di Alici Riserva, polpo, salsa al prezzemolo

IN FONDO AL MARE

Risotto alla maggiorana, ragù di totani, Bottarga di Tonno Rosso, alghe disidratate, polvere di nero di seppia

LINGUINA ALLA NERANO Rivisitata

fonduta di provolone, crudo di gamberi e Bottarga di Tonno Rosso.

GNOCCHETTI ALLA RAPA ROSSA

gnocchi di ricotta, rapa rossa, alici di Cetara, caprino, mandorle

SECONDI

DENTICE FAVE E PANCETTA

Con vellutata di fave e finocchi, fonduta di provola, insalatina di finocchi e Bottarga di Tonno Rosso

FISH AND CHIPS

Merluzzo in crosta di pane panko, chips di tuberi, spuma di patate e maionese alla Colatura di Alici Riserva

OMBRINA ZEN

Ombrina gratinata, gazpacho allo zenzero, verdure croccanti, alici di Cetara

VITELLO TONNATO

Vitello brasato, salsa tonnata, bieta al limone, polvere di capperi