Degustazione

Menu start 35Eu.
Prevede un Entree, un antipasto misto e un primo o un secondo a scelta.

Menu completo 50Eu.
Prevede un Entree, un antipasto misto, un primo, un secondo e dolce.

Bevande e coperto escl.

ANTIPASTI

CANNOLO DI PASTA FILO

Ricotta di Bufala, Alici salate e salsa al miele.
Allergeni: derivati del latte, pesce, glutine.

ALICI IN CARROZZA

provola, test di limone, scarola, salsa allo yogurt.
Allergeni: glutine, uova, pesce, derivati del latte.

POLPO E PATATE

Polpo cotto a bassa temperatura accompagnato da patate e Bottarga di Tonno Rosso.
Allergeni: pesce.

TONNO ALLA SCAPECE

Tonno Alletterato tataki cotto a bassa temperatura accompagnato da una salsa di zucchine alla scapece.
Allergeni: pesce, sesamo.

Primi

ZITI ALLA GENOVESE DI TONNO

con cipollotto croccante e riduzione di vino rosso.
Allergeni: glutine, pesce.

SPAGHETTO CETARESE

Colatura di Alici Riserva, Aglio, olio evo, peperoncino, zest di limone.
Allergeni: glutine, pesce.

CHICCHE DI PATATE

alici salate, pomodorini del Piennolo, stracciata e nocciole.
Allergeni: glutine, pesce, derivati del latte, frutta a guscio.

TAGLIOLINO

al nero di seppia con Bottarga di Tonno Rosso, crema di mandorle e limone.
Allergeni: glutine, uova, pesce, molluschi, frutta a guscio.

SECONDI

TONNO TANDOORI

salsa peperone crusco e polvere di capperi.
Allergeni: pesce, glutine.

RICCIOLA

cotta a bassa temperatura, crema di finocchi e corallo alla Colatura di Alici Riserva.
Allergeni: pesce, glutine.

BACCALA'

in tempura su salsa di basilico e Colatura di Alici Riserva.
Allergeni: pesce, glutine.

TAGLIATELLE DI CALAMARO

su crema di patate viola e Bottarga di Tonno Rosso.
Allergeni: pesce, molluschi.