Scegli un antipasto, un primo ed un secondo.
34Eu.
Eventuali portate extra
8 Eu. Antipasti
10 Eu. Primi
alla Colatura di Alici Riserva, cipolla in agrodolce, fiori di cappero.
in panko aromatizzato, filetti di alici Armatore , zabaione salato alla Colatura di Alici Riserva Armatore.
in bignè con fonduta al Parmigiano Reggiano e bottarga di tonno rosso Armatore.
farciti di ricotta e filetti di Tonno Rosso Armatore.
Colatura di Alici Riserva, Aglio, olio evo, peperoncino, zest di limone.
Lasagnetta bianca con pescato del giorno ,salsa di prezzemolo e bottarga di tonno rosso Armatore.
con salsa di pescato locale ,crema di limoni amalfitani ,pomodorini De Carlo e filetti di alici Armatore.
glassato alla Colatura di Alici Riserva Armatore, scarola riccia ,pomodorini confit e alici Armatore.
su scarola alla napoletana insaporita alla Colatura di alici Riserva Armatore e crema di uva passa.
in dressing di Alici Armatore e gocce di tabasco ,verdure grigliate e patate al forno.
Rollè di pollo al limone amalfitano, la sua riduzione, filetti di Alici Armatore.