Menu start 35Eu.
Scegli un Entree, un antipasto ed un primo o un secondo.
Menu completo 50Eu.
Scegli un Entree, un antipasto, un primo, un secondo e dolce.
Bevande e coperto escl.
Ricotta di Bufala, Alici salate e salsa al miele.
Allergeni: derivati del latte, pesce, glutine.
servite con maionese alla Colatura di Alici Riserva.
Allergeni: glutine, uova, pesce, soia.
accompagnato da una polvere di Bottarga di Tonno Rosso.
Allergeni: molluschi, pesce.
Gazpacho di pomodoro, stracciata di Bufala e Tonno Rosso.
Allergeni: derivati del latte, pesce.
con cipollotto croccante e riduzione di vino rosso.
Allergeni: glutine, pesce.
Colatura di Alici Riserva, Aglio, olio evo, peperoncino, zest di limone.
Allergeni: glutine, pesce.
al sugo di gallinella di mare.
Allergeni: glutine, pesce, sedano.
al nero di seppia con Bottarga di Tonno Rosso, crema di mandorle e limone.
Allergeni: glutine, uova, pesce, molluschi, frutta a guscio.
salsa peperone crusco e polvere di capperi.
Allergeni: pesce, glutine.
cotta a bassa temperatura, crema di finocchi e corallo alla Colatura di Alici Riserva.
Allergeni: pesce, glutine.
in tempura su salsa di basilico e Colatura di Alici Riserva.
Allergeni: pesce, glutine.
su crema di patate viola e Bottarga di Tonno Rosso.
Allergeni: pesce, molluschi.