Degustazione

Scegli un antipasto, un primo ed un secondo.
35Eu.
Eventuali portate extra
8 Eu. Antipasti
10 Eu. Primi

ANTIPASTI

TRIS DI TARTARE

Tartare di tonno, di gamberi e di fassona piemontese marinata alla Colatura di Alici Riserva

ALICI IMPANATE E FRITTE

servite con maionese alla Colatura di Alici Riserva

TENTACOLO DI POLPO FRITTO

su letto di patate schiacciate, con emulsione di olio, Colatura e paprika dolce

GAZPACHO

Gazpacho di pomodoro, stracciata di Bufala e Tonno Rosso

Primi

ZITI ALLA GENOVESE DI TONNO

con cipollotto croccante e riduzione di vino rosso

SPAGHETTO CETARESE

Colatura di Alici Riserva, Aglio, olio evo, peperoncino, zest di limone.

MEZZO PACCHERO

al sugo di rana pescatrice

RAVIOLO

mantecato con burro e Bottarga di Tonno Rosso.

SECONDI

TONNO SCOTTATO

bagnacauda e lattuga di mare croccante

CALAMARO

ripieno con Chips di caciocavallo e crema di zucchine

SPIGOLA

con scarola ripassata alle alici salate su salsa di pomodorino giallo

SAUTE' DI FRUTTI DI MARE

Cozze, vongole, fasolari e cannolicchi